Тартар из лосося.

Тартар из лосося. Его готовят, как правило, из сырой рыбы, если у вас это вызывает опасения, можно поэкспериментировать с копченой рыбой.
Тартар из лосося.
Ингредиенты:
филе лосося – 100 г;
имбирь – 1/2 ч. ложки;
зеленый лук – 3 перышка;
лимонный сок – 1-2 ч. ложки;
оливковое масло – 1 ч. ложка;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Все очень просто! Филе нарезаем мелкими кубиками. Имбирь натираем на мелкой терке, лук мелко шинкуем. В чашке смешиваем рыбу, лук, имбирь, лимонный сок, солим, перчим и добавляем оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Используем форму или складываем фольгу в несколько слоев и сворачиваем из него кольцо, ставим на тарелку. Выкладываем тартар в кольцо, хорошо прижимая, чтобы он сохранил форму. Затем кольцо снимаем и подаем на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:


Автор : Zhanna 16-04-2016, 20:17
Рейтинг новости :
  Распечатать
  Отправить на e-mail
  Добавить в закладки 

Просмотров: 987       

добавить комментарий:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.